Липецк
Разместить предложение

Линия для производства металлочерепицы и профнастила СН21 в Липецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 31.05.2017Просмотров: 119

3 700 000 руб/шт

под заказ

Оплата: Безналичный расчет
Доставка: Самовывоз
Регионы доставки: Липецк (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Линия для производства металлочерепицы типа Каскад, Монтеррей, профнастила и металлошифера. Материалы применяются для кровли частных домов и промышленных зданий. Каждая линия состоит из двухстоечного или консольного разматывателя, формирующей линии, гидравлического штампа и ножниц, приемного стола с пневматическим приводом и пульта управления. При отключении штампа, линия Каскад прокатывает профиль СН 21, а линия Монтеррей прокатывает неравнобокий металлошифер любой длины. При производстве линий применяются самые современные комплектующие и технологии, что позволяет увеличить срок гарантийного обслуживания до 18 месяцев.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Линия для производства металлочерепицы и профнастила СН21 может отличаться от 3 700 000 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию ЛиВил Компания по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги каскадЛиния для производстваЛиния производства металлочерепицыЛиния производства металлочерепицы профнастилаЛиния ПРОФНАСТИЛАМатериалы для кровлиметаллочерепица каскадметаллочерепица любаямонтеррейПрофиль и комплектующие
Забыли пароль?
НАВЕРХ